Pengaruh Implementasi Aplikasi Sistem Keuangan Desa, Kompetensi Sumber Daya Manusia, Dan Transparansi Terhadap Kualitas Laporan Keungan Pemerintah Desa - Rifandi, Zaizar Wiet (JURNAL RISET AKUNTANSI TIRTAYASA, 2019)
Untuk mengetaui pengaruh dari implementasi aplikasi sistem keuangan desa, kompetensi sumber daya manusia, dan transparansi terhadap kualitas laporan keuangan pemerintah desa.