Persepsi Penumpang Terhadap Kinerja Layanan Operasional dan Keselamatan Bus Rapid Transit-Trans Siginjai Jambi - Ade Marnilawati; Yossyafra Yossyafra; Bayu Martanto Adji (Rang Teknik Journal, 2020)
Kinerja Layanan Bus Rapid Transit (BRT)