Ø§Ù„Ø¹Ù„Ø§Ù‚Ø© Ø¨ÙŠÙ† Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© ÙˆØ¹Ù„Ù… Ø§Ù„Ù†ØÙˆ - Nurul Musyafa'ah (AN-NAS, 2018)
Ø¥Ù† Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø¨Ø§Ø¨ ÙŠØ¨Ø¬Ø« Ø¹Ù† Ø§Ù„Ø¹Ù„Ø§Ù‚Ø© Ø¨ÙŠÙ† Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© ÙˆØ¹Ù„Ù… Ø§Ù„Ù†ØÙˆ ÙˆÙŠÙ†Ù‚Ø³Ù… Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø¨Ø§Ø¨ Ø§Ù„Ù‰ ÙØµÙ„ÙŠÙ† ÙˆÙ‡Ù…Ø§ Ø§Ù„ÙØµÙ„ Ø¹Ù† Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© ÙˆØ®ØµØ§Ø¦ØµÙ‡Ø§ØŒ ÙˆÙŠÙ„ÙŠÙ‡ Ø§Ù„ÙØµÙ„ Ø§Ù„Ø«Ø§Ù†Ù‰ ØÙŠØ« ÙŠØ°ÙƒØ± ÙÙŠÙ‡ ØØ§Ø¬Ø© Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© Ø¥Ù„Ù‰ Ø§Ù„Ù†ØÙˆ. ÙƒØ§Ù† Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø¨ØØ« ÙŠØ³ØªØ®Ø¯Ù… Ø§Ù„ØªØÙ„ÙŠÙ„ Ø§Ù„Ù†ÙˆØ¹ÙŠ Ø¨Ø·Ø±ÙŠÙ‚Ø© Ø§Ù„Ø¯Ø±Ø§Ø³Ø© Ø§Ù„Ù…ÙƒØªØ¨ÙŠØ© Ù„Ø¬Ù…Ø¹ Ø§Ù„Ø¨ÙŠØ§Ù†Ø§Øª Ùˆ Ø§Ù„Ø§Ø³ØªØ¹Ù„Ø§Ù…Ø§Øª Ø¨Ù…Ø³Ø§Ø¹Ø¯Ø© Ø£Ù†ÙˆØ§Ø¹ Ø§Ù„Ù…ÙˆØ§Ø¯ Ø§Ù„ØªÙŠ ØªÙˆØ¬Ø¯ ÙÙŠ Ø§Ù„Ù…ÙƒØªØ¨Ø©. Ø§Ø®ØªØ§Ø±Øª Ø§Ù„Ø¨Ø§ØØ«Ø© Ù‡Ø°Ù‡ Ø§Ù„Ø·Ø±ÙŠÙ‚Ø© Ù„Ø¥Ø¯Ø±Ø§Ùƒ Ø§Ù„Ù…Ø¹Ù„ÙˆÙ…Ø§Øª Ø§Ù„Ù…ØªØ¹Ø¯Ø¯Ø© Ù…Ù† Ù…ØµØ§Ø¯Ø±Ù‡Ø§ Ùˆ ØªØÙ‚ÙŠÙ‚ Ø§Ù„ÙˆØ«Ø§Ø¦Ù‚ Ø§Ù„ØªÙŠ ØªØªØ¹Ù„Ù‚ Ø¨Ø§Ù„Ø¨ÙŠØ§Ù†Ø§Øª Ø§Ù„Ù…Ø·Ù„ÙˆØ¨Ø©. ÙŠØ±ÙƒØ² Ù‡Ø¯Ù Ø§Ù„ØªØÙ‚ÙŠÙ‚ ÙÙŠ Ø§Ù„Ù…ÙˆØ§Ø¯ Ø§Ù„Ù…ÙƒØªÙˆØ¨Ø© ÙÙŠ Ø§Ù„ÙƒØªØ¨ Ø£Ùˆ Ø§Ù„Ù†Ø³Ø®Ø© Ø£Ùˆ Ø§Ù„Ø¬Ø±ÙŠØ¯Ø© Ø£Ùˆ ØºÙŠØ± Ø°Ù„Ùƒ. ÙˆØ§Ù„Ù†ØªÙŠØ¬Ø© Ø¹Ù† Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ù‡ÙŠ Ø§Ù„Ù†ØÙˆ ÙˆØ¸Ø§Ø¦Ù Ù…Ù‡Ù…Ø© ÙÙ‰ ØÙØ¸ Ø³Ù„Ø§Ù…Ø© Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© Ù…Ù† Ø§Ù„ÙØ³Ø§Ø¯ ÙˆØ§Ù„Ø§Ø¶Ø·Ø±Ø§Ø¨ØŒ ØªØ¹Ù†Ù‰ Ù„Ø¥Ø¹Ø§Ù†Ø© Ø§Ù„Ù‚Ø±Ø§Ø¡ Ù„ÙÙ‡Ù… Ø§Ù„Ù…Ù‚Ø±ÙˆØ¡ ÙˆØ¥Ø¹Ø§Ù†Ø© Ø§Ù„Ù…ØªÙƒÙ„Ù… Ù„ØªØ¹Ø¨ÙŠØ± Ø§Ù„ÙƒÙ„Ø§Ù… Ø§Ù„ØµØÙŠØ Ø«Ù… Ø¥Ø¹Ø§Ù†Ø© Ø§Ù„ÙƒØªØ§Ø¨ Ù„Ù„ÙˆØµÙˆÙ„ Ø§Ù„Ù‰ Ø§Ù„ÙƒØªØ§Ø¨Ø© Ø§Ù„ØµØÙŠØØ©