تحليل صيغة التورية في سورة الأنبياء: (دراسة تحليلية بلاغية) - Miftahul Mufid (AN-NAS, 2019)
"سورة الانبياء إحدى سور القرآن المكية، و عدد اياتها 112 اية و ترتيبها بين السور 21. في هذه السورة هناك كلمات بعيد عن معناه، و هذه المشكلة يسمى بصيغة التورية. ومشكلة في هذا البحث كيف صيغة التّورية في سورة الأنبياء. استخدم الباحث في هذا البحث "تحليل صيغة التورية في سورة الأنبياء" المناهج الكيفيّ. و في هذا المبحث يبحث الباحث عن صيغة التورية في سورة الانبياء. يوجد الباحث 14 اية فيه صيغة التورية الذي تتكون من 9 صيغة التورية المجردة، و 3 صيغة التورية المرشحة، و 5 صيغة التورية المبنية."