Bidadari Halmahera: Hirarki Gender dalam Kisah Romansa Primadona Desa - Sepril Melani Ubyaan (Jurnal Inada: Kajian Perempuan Indonesia di Daerah Tertinggal, Terdepan, dan Terluar, 2020)
Bidadari Halmahera: Hirarki Gender dalam Kisah Romansa Primadona Desa