KINERJA GURU DALAM PELAKSANAAN PEMBELAJARAN PENDIDIKAN JASMANI OLAHRAGA DAN KESEHATAN - Winarno, Mashuri Eko; Sa’diah, Khalimatus (Gelanggang Pendidikan Jasmani Indonesia, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kinerja guru dalam melaksanakan pembelajaran PJOK yang dilakukan di SMK Negeri 03 Malang. Rancangan penelitian adalah deskriptif kuantitatif kualitatif dengan metode observasi dan dokumentasi. Subjek dari penelitian ini adalah 3 guru PJOK SMKN 03 Malang. Berdasarkan hasil penelitian pada tiga guru PJOK dapat disimpulkan kinerja guru dalam pelaksanaan pembelajaran pendidikan jasmani olahraga dan kesehatan di SMKN 03 Malang termasuk dalam kategori sangat baik.