Perbedaan Tingkat Kebugaran Jasmani dan Kecepatan Tendangan Antara Atlet Pencak Silat Persaudaraan Setia Hati Terate (PSHT) Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Universitas Negeri Malang dan Universitas Brawijaya - Amirudin, Rizal; Mu’arifin, Mu’arifin (Gelanggang Pendidikan Jasmani Indonesia, 2019)
Tujuan penelitian ini adalah mengembangkan multimedia interaktif latihan kekuatan menggunakan latihan beban untuk mengatasi masalah yang muncul dalam perkuliahan spesialisasi kondisi fisik dasar. Data dikumpulkan dengan menggunakan analisis kebutuhan menggunakan angket kepada 28 orang mahasiswa pendidikan kepelatihan olahraga. Hasil pengembangan produk multimedia interaktif latihan kekuatan pada matakuliah spesialisasi kondisi fisik dasar  diperoleh hasil sebagai berikut: hasil evaluasi ahli kepelatihan  87,33%, hasil evaluasi ahli media 81,82%,  hasil uji coba kelompok kecil 89,6% hasilnya baik, hasil uji coba kelompok besar 90,07% hasilnya sangat baik. Sehingga produk ini layak untuk digunakan.