NILAI TOTAL KETAKTERATURAN DARI GRAF BUTTERFLY NETWORK LEVEL 3 - Corry Corazon Marzuki; Mila Sari; Fitri Aryani (Seminar Nasional Teknologi Informasi Komunikasi dan Industri, 2019)
Misalkan  adalah sebuah graf dan  adalah bilangan bulat positif. Nilai total ketakteraturan titik dari graf  yang dinotasikan dengan  yaitu label terbesar minimum yang digunakan untuk melabeli graf  dengan pelabelan-  total tak teratur titik . Nilai total ketakteraturan sisi dari graf  yang dinotasikan dengan  yaitu label terbesar minimum yang digunakan untuk melabeli graf  dengan pelabelan-  total tak teratur sisi. Nilai ketakteraturan total dari graf  yang dinotasikan dengan  yaitu label terbesar minimum yang digunakan untuk melabeli graf  dengan pelabelan-  total tak teratur total. Pada makalah ini diperoleh nilai total ketakteraturan titik dari graf butterfly network level 3 adalah  , nilai total ketakteraturan graf butterfly network level 3 adalah   dan nilai ketakteraturan total dari graf butterfly network level 3  adalah  .