DETERMINAN DAN INVERS MATRIKS BLOK 2×2 DALAM APLIKASI MATRIKS FLScircr BENTUK KHUSUS - Zulfa Hasanah; Yuslenita Muda; Fitri Aryani; Corry Corazon Marzuki (Seminar Nasional Teknologi Informasi Komunikasi dan Industri, 2019)
DETERMINAN DAN INVERS MATRIKS BLOK 2×2 DALAM APLIKASI MATRIKS FLScircr BENTUK KHUSUS