PENGARUH PERCIEVED QUALITY, HARGA DAN LIFESTYLE TERHADAP MINAT BELI PRODUK OLDMAN.CO - A Hendik Purbaya Mahadi Putra (Jurnal Mitra Manajemen, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Lifestyle (X1), Percieved Quality (X2), dan Price (X3) terhadap Minat Beli (Y) produk Oldman.Co. Pendekatan penelitian yang dilakukan adalah kuantitatif. Teknik pengambilan sampel yang digunakan adalah non-probability sampling dengan metode Purposive Sampling. Jumlah sampel dalam penelitian ini sebanyak 70 responden. Metode pengumpulan data alam penelitian ini menggunakan kuesioner diukur dengan menggunakan skala Likert dan data yang terkumpul dianalisis menggunakan regresi linier berganda. Berdasarkan hasil analisis yang telah dilakukan, diketahui bahwa Lifestyle berpengaruh positif signifikan terhadap Minat Beli produk Oldman.Co, Percieved Quality berpengaruh positif signifikan terhadap minat beli produk Oldman.Co. Begitu juga dengan Price yang juga berpengaruh positif signifikan terhadap Minat Beli produk Oldman.Co.