Mekanisme Survival Pondok Pesantren Menghadapi Industrialisasi Pasca Pembangunan Jembatan Suramadu - Medhy Aginta Hidayat (Jurnal Pamator : Jurnal Ilmiah Universitas Trunojoyo, 2009)
Mekanisme Survival Pondok Pesantren Menghadapi Industrialisasi Pasca Pembangunan Jembatan Suramadu