Analisis Faktor yang Mempengaruhi Harga Saham pada Industri Manufaktur di Indonesia - R. Gatot Heru Pranjoto (Jurnal Pamator : Jurnal Ilmiah Universitas Trunojoyo, 2008)
Analisis Faktor yang Mempengaruhi Harga Saham pada Industri Manufaktur di Indonesia