Telaah Kritis Praktik Perbankan Syariah; Studi Tentang Implementasi Produk Mudharabah - Rita Yuliana (Jurnal Pamator : Jurnal Ilmiah Universitas Trunojoyo, 2008)
Telaah Kritis Praktik Perbankan Syariah; Studi Tentang Implementasi Produk Mudharabah