Pengaruh Kecerdasan Intelektual, Kecerdasan Emosional dan Kecerdasan Spiritual Terhadap Etika Mahasiswa Akuntasi Fakultas Ekonomi Universitas Tadulako - Jamaluddin dan Rahayu Indriasari (Jurnal Pamator : Jurnal Ilmiah Universitas Trunojoyo, 2009)
Pengaruh Kecerdasan Intelektual, Kecerdasan Emosional dan Kecerdasan Spiritual Terhadap Etika Mahasiswa Akuntasi Fakultas Ekonomi Universitas Tadulako