Pengaruh Penggunaan Informasi Akuntansi Terhadap Kinerja Manajerial pada PT. Bhakti Bhayangkara Jawa Timur - Masyhad Masyhad (Jurnal Pamator : Jurnal Ilmiah Universitas Trunojoyo, 2008)
Pengaruh Penggunaan Informasi Akuntansi Terhadap Kinerja Manajerial pada PT. Bhakti Bhayangkara Jawa Timur