Hambatan-hambatan dalam Penyelesaian Perselisihan Hubungan Industrial melalui Pengadilan Hubungan Industrial Pada Pengadilan Negeri Yogyakarta - Mishbahul Munir (Jurnal Pamator : Jurnal Ilmiah Universitas Trunojoyo, 2008)
Hambatan-Hambatan dalam Penyelesaian Perselisihan Hubungan Industrial melalui Pengadilan Hubungan Industrial Pada Pengadilan Negeri Yogyakarta