Pemberdayaan dan Peningkatan Sumber Daya Manusia: Sebuah Tinjauan Manajemen SDM dalam Birokrasi Pemerintah - Isnaini Rodiyah (Jurnal Pamator : Jurnal Ilmiah Universitas Trunojoyo, 2009)
Pemberdayaan dan Peningkatan Sumber Daya Manusia: Sebuah Tinjauan Manajemen SDM dalam Birokrasi Pemerintah