Pemberdayaan Ekonomi Masyarakat Bangkalan melalui Pemanfaatan Lahan Kritis untuk Budidaya Perikanan - Apri Arisandi Siti Rokhmaniati (Jurnal Pamator : Jurnal Ilmiah Universitas Trunojoyo, 2008)
Pemberdayaan Ekonomi Masyarakat Bangkalan melalui Pemanfaatan Lahan Kritis untuk Budidaya Perikanan