Pengaruh Meditasi Mindfulness Terhadap Tingkat Penerimaan Diri Mahasiswa - Nur Aziz Afandi (Jurnal Pamator : Jurnal Ilmiah Universitas Trunojoyo, 2009)
Pengaruh Meditasi Mindfulness Terhadap Tingkat Penerimaan Diri Mahasiswa