Analisis Kinerja dan Kualitas Pertumbuhan Ekonomi (Studi Pada Empat Kabupaten di Pulau Madura) - Sutikno Sutikno (Jurnal Pamator : Jurnal Ilmiah Universitas Trunojoyo, 2009)
Analisis Kinerja dan Kualitas Pertumbuhan Ekonomi (Studi Pada Empat Kabupaten di Pulau Madura)