Otonomi Desa Sebagai Landasan Pengelolahan Kepentingan Masyarakat Berdasarakan Asal Usul dan Adat Istiadat - Rina Yulianti (Jurnal Pamator : Jurnal Ilmiah Universitas Trunojoyo, 2008)
One of fundamental