Analisis Pengaruh Internet Addicsion Disorder Terhadap Prestasi Belajar Mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas Trunojoyo - Helmi Buyung Aulia Syafrizal (Jurnal Pamator : Jurnal Ilmiah Universitas Trunojoyo, 2009)
Analisis Pengaruh Internet Addicsion Disorder Terhadap Prestasi Belajar Mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas Trunojoyo