Analisis Kemiskinan Nelayan di Kabupaten Bangkalan (Tinjauan Ekonomi Mikro) - Eni Sri Rahayuningsih (Jurnal Pamator : Jurnal Ilmiah Universitas Trunojoyo, 2008)
Analisis Kemiskinan Nelayan di Kabupaten Bangkalan (Tinjauan Ekonomi Mikro)