Implementasi Pengelolaan Aset Tanah dan Bangunan Milik Pemerintah Daerah di Kabupaten Bangkalan - Herry Yulistiyono (Jurnal Pamator : Jurnal Ilmiah Universitas Trunojoyo, 2009)
Implementasi Pengelolaan Aset Tanah dan Bangunan Milik Pemerintah Daerah di Kabupaten Bangkalan