Pengaruh Tata Kelola Perusahaan Yang Baik, Tingkat Hutang, Profitabilitas Dan Ukuran Perusahaan Terhadap Kebijakan Dividen (Studi Pada Perusahaan BUMN Yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia) - Mohamad Djasuli (Jurnal Pamator : Jurnal Ilmiah Universitas Trunojoyo, 2013)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji dan menganalisis pengaruh tata kelola perusahaan yang baik, tingkat hutang, profitabilitas dan ukuran perusahaan terhadap kebijakan dividen pada BUMN yang terdaftar di BEI secara parsial.Penelitian ini dilakukan dengan menggunakan metode kuantitatif. Data yang digunakan dalam penelitian ini diperoleh dari laporan tahunan perusahaan periode 2008-2011 yang diperoleh melalui.