VOL. 06 NO. 1 - Elektronika dan Telekomunikasi, Jurnal (Jurnal Elektronika dan Telekomunikasi)
Table of Content:Rancangan SusunanAntena 2-Elernen padaHarmonik ke-2 Pita Frekuensi 2,4 Ghz  [1 - 9] ? A. Kurniawan, A. Hasyim, Yuyu WahyuPengaruh Zero Forcing Equalizer terhadap Penentuan Waktu Sarnpling Awal pada Sistem Komunikasi Digital Baseband  [10 - 16] ? Fiky Yosef S, Arief Suryadi S, Ros SariningrumPerbandingan Unjuk Kerja Sistem Modulasi QPSK dan OQPSK  [17 - 23] ? Ros Sariningrum, Yaya Sulaeman, Asep Yudi HercuadiPower Divider/Cornbiner untuk Aplikasi Penerirna GPR pada Frekuensi 100-500 MHz  [24 - 31]  ? Yusuf Nur Wijayanto, Yuyu WahyuKajian Sistem Pengukuran Kuat Medan Sinyal TV  [32 - 39] ? Pamungkas Daud, Yusuf Nur Wijayanto, Dadin MahmudinStudi Awal Jaringan Sistem Komunikasi Cahaya Nirkabel dengan Menggunakan Sinar Infra Merah  [40 - 45] ? Yudi Yuliyus Maulana, lip Syarif Hidayat