VOL. 06 NO. 2 - Elektronika dan Telekomunikasi, Jurnal (Jurnal Elektronika dan Telekomunikasi)
Table of Content:Karakterisasi Komposisi Kimia Magnet NdFeB dengan Energi Disfersi Spectroscopy (EDS) [46 - 51] ? Novrita Idayanti, DediKarakterisasi Proses Teksturing Anisotropis pada Silikon Kristal Tunggal dalam Membentuk Struktur Piramida pada Sel Surya [52 - 57] ? Lilis Retnaningsih, Lia Muliani, Gandi SugandiPengaruh Proses Pembakaran terhadap Nilai Refleksi Lapisan TiO2 pada Sel Surya [58 - 63] ? Lia Muliani, Gandi Sugandi, Totok M.S. Soegandi, Lilis RetnaningsihPemantauan Teknologi Komunikasi Point to Point untuk Telepon Pedesaan; Project Area: Kabupaten Belu Nusa Tenggara Timur [64 - 69] ? Nasrullah Armi, Arief Suryadi, Ros Sariningrum, Teguh PraludiAntena Dipole GPR Adaptif terhadap Dua JEnis Pulsa [70 - 77] ? Yuyu Wahyu, Folin Oktafiani, A.A. Lestari, A.S. Ahmad, A.G. Sarovoy, L.P. LigthartRangkaian Bioamplifier untuk Mendeeksi Sifat Elektris Otot [78 - 85] ? Yusuf Nur Wijayanto, Dwi Astuti