VOL. 02 NO. 3 - Elektronika dan Telekomunikasi, Jurnal (Jurnal Elektronika dan Telekomunikasi)
Table of Content:Comb-Line Filter Band-Pass ( Bagian II) [1 - 6] ? Yuyu Wahyu, Rustini S. KayatmoSistem Charging Reactor pada Modulator Tipe Lini Radar X-Band [7 - 13] ? Deni Permana, Syamsu IsmailFilter Salur Tengah Bumbung Gelombang [14 - 18] ? Yahya SukriSistem Komunikasi Data untuk Laboratorium Monitoring Kualitas Udara Bergerak Berbasis GSM [19 - 22] ? Ade Cahyana, Dicky RiantoPerancangan dan Realisasi Sistem Penguat Arus untuk Pengapian Motor Bensin [23 - 30] ? Deni PermanaPengaruh Pasa Konduktor Terhadap Nilai Resistansi Resistor Film Tebal [31 - 34] ? Lia Muliani, Lilis RetnaningsihTimbangan Berbasis Microcontroller MCS 51 dengan Digital Display 7 Segmen [35 - 39] ? Hari Satriyo BasukiAnalisa Dampak Gangguan Elektromagnetik terhadap Lingkungan [40 - 48] ? Sri Hardiati