VOL. 09 NO. 1 - Elektronika dan Telekomunikasi, Jurnal (Jurnal Elektronika dan Telekomunikasi)
Table of Content:  Analisa Kerusakan Seat Ring pada Kontrol Valve dengan Sound Pressure Level  [1 - 6]  ? Baskoro Abie Pandowo, Djoko Hartanto, Harry SoedibyoAn Amperometric Colesterol BioSensor Prepared By Imnobilization Of Colesterol Oxidase Based in Screen-Printed Graphite Film Electrode  [7 - 11]  ? Hiskia, Robeth V. ManurungDe Emphasis dan Pre Amplifier pada Video Demodulator Analog Satellite Receiver  [12 - 16]  ? Fredrika H. KanaPemampat Ucapan untuk Transkoder 8 kbps  [17 - 24]  ? Armein Z. R. LangiPembuatan Film Oksida KonduktifTransparan ZnO : Al Menggunakan Metoda Screen Printing  [25 - 30]  ? Erlyta Septa Rosa, Shobih, Hari Teja Lesmana Pemodelan Matematik Transformator Fasa 3 dalam Meminimasi Distorsi Harmonisa  [31 - 37]  ? Chairul Gagarin lrianto, Rudy Setiabudy, Maulana Sukmawidjaya, Dharmananda LugitoPerancangan dan Implementasi Antena Mikrostrip Annular Ring Menggunakan Catuan Electromagnetically Coupled (EMC) untuk Antena WiMAX  [38 - 45]  ? Hari Satriyo Basuki Peredam Riak Arus Keluaran dan Meningkatkan Efisiensi Cuk Konverter Slobo dan dengan Twisted Magnetomotrans  [46 - 52]  ? Herawati Yusuf, Eko Tjipto Rahardjo, Iwa GarniwaProses Pembuatan Rangkaian Mikrostrip dengan Teknologi Thin Film  [53 - 58]  ? LiaMuliani, Gandi Sugandi, Lilis Retnaningsih, Totok M.S SoegandiRancang Bangun Sintesiser Frekuensi untuk Sistem Komunikasi Rural  [59 - 66]  ? Purwoko Adhi, Dayat Kurniawan, Ratna Indra Wijaya, Ros Sariningrum Rancang Bangun Sistem Pemanas Sensor Gas CO Berbasis Bahan SnO2 Menggunakan Teknologi Film Tebal  [67 - 74]  ? I Dewa Putu Hermida, Lilis RetnaningsihSistem Komunikasi Menggunakan Gelombang Akustik dengan Memanfaatkan Bawah Air sebagai Medium Propagasi  [75 - 81]  ? Syamsu Ismail, Deni Permana