VOL. 03 NO. 2 - Elektronika dan Telekomunikasi, Jurnal (Jurnal Elektronika dan Telekomunikasi)
Table of Content:  Pengukuran Curah Hujan Berbasis Scada  [1 - 6]  ? Iwan Muhammad Erwin, lndra Sakti, Yuyu WahyuPenerima Pengendalian Stepper Motor Jarak Jauh  [8 - 11]  ? Indra Sakti, Iwan Muhammad Erwin, Yudi Yulius MaulanaAnalisa Aplikasi Komunikasi Data pada Laboratorium Kualitas Udara Bergerak  [12 - 16]  ? Ade Cahyana, Dicky RiyantoAIGalnP/GaAs-LED (Light Emitting Diode): Sumber Cahaya Alternatif Pengganti Lampu Pijar?  [17 - 21]  ? Jumril Yunas, Slamat Widodo, Topik Teguh EstuProses Pengacakan pada Rangkaian Codec dalam Sistem Komunikasi Radio Digital [22 - 25]  ? Robeth V.M, Purwoko Adhi Struktur Mikro dan Sifat Magnetik Barium Heksaferit Hasil Pemaduan Mekanik Oksida CRM  [26 - 31]  ? Efendi, Dedi, N. Idayanti, WiryolukitoPemrograman W670 Laser Trim System Berbasis Bahasa C untuk Pemotongan Wafer Silikon  [32 - 36]  ? Nana Subarna, Soegijardjo Soegijoko, Gandhi Sugandi, Goib WitantoRadio-Frequency Identification (RFID) dengan Active Integrated Antennas (AlAs)  [37 - 42]  ? Yuyu Wahyu, Denis Rahadian, Rustamaji