VOL. 11 NO. 1 - Elektronika dan Telekomunikasi, Jurnal (Jurnal Elektronika dan Telekomunikasi)
Table of Content: Aplikasi Elemen Piezoelektrik untuk Pengukuran Getaran   [1 - 5]  ? Tony Kristiantoro, Nanang Sudradjat, Yaya SulaemanDielectric Resonance Oscillator (DRO) 8,65 GHz untuk Sis tim Komunikasi RADAR  [6 - 11]  ? Yaya Sulaeman, Asep Yudi H, Purwoko AdhiInvestigasi Lapisan Penopang Bawah Permukaan pada Konstruksi Bangunan Menggunakan GPR  [12 - 16]  ? Liarto, Sri HardiatiPemanfaatan Teknologi Telemetri untuk MeningkatkanProduksi Tambak Udang Melalui Pemantauan Kualitas Air Tambak Secara On-Line  [17 - 24]  ? I Dewa Putu Hermida, Djohar SyamsiPenerapan Performance LN A GaAs PHEMT MMI C pada Sis tern Radar MaritimFMCW  [25 - 31]  ? Sri Hardiati, HanaArisesa, AriefNur Rahman, Mashury Wahab, Pamungkas DaudPengaruh Kelembaban pada Lapisan Tipis ZnO Sebagai Bahan Sensitif Sensor Gas NH3  [32 - 36]  ? Lilis RetnaningsihPengenda1i Motor dan Pembaca SudutAntena Radar  [37 - 41]  ? Purwoko AdhiPengukuran Pola Radiasi Transduser Akustik BawahAiruntukAplikasi Diver Tracking  [42 - 46]  ? Syamsu Ismail, Deni Permana K, Eko Joni PristiantoPerancangan dan Realisasi Antena Biquad Dual band pada Frekuensi 2,3GHz-2,4GHzdan3,3GHz 3,4GHz  [47 - 53]  ? Yuyu Wahyu, Asep Yudi H dan Elbert YamakuPerancangan dan Realisasi Uninterruptible Power Supply (UPS) sebagai Daya Cadangan pada Perala tan Penguat Suara dan Penerangan  [54 - 59]  ? Deni Permana, Syamsu IsmailRancang Bangun Struktur Mikrodivais di Silikon untukAplikasi Sensor Gas Berbasis Semikonduktor Metal Oksida  [60 - 65]  ? Goib Wiranto, Grace A Mambu, Slamet Widodo, Widhya BudiawanSegmentasi Berbasis Wama pada Citra Termografi Kanker Payudara Menggunakan Ruang Wama L *a *b*  [66 - 71]  ? Octa Heriana, AriefNur RahmanSel Surya Dyes-Sensitized Ti02: Fabrikasi dan Ana lisa Material Elektrolit  [72 - 77]  ? Natalita M. Nursam, Lia Muliani, Jojo Hidayat