VOL. 02 NO. 1 - Elektronika dan Telekomunikasi, Jurnal (Jurnal Elektronika dan Telekomunikasi)
Table of Content:Filter Band-Pass Comb-Line ( Bagian I) [1 - 6] ? Yuyu WahyuPembuatan Keramik Barium Titanat untuk Peralatan Elektronika [7 - 10] ? YunasfiInvestigation of Oxide Quality [11 - 13] ? Ika Ismet, Jamal Rahman, Shobih, Amilia Sinta Y, Nurman SetiawanPotentiometric Flow Injection Analysis Measurements of pH and pS [14 - 18] ? HiskiaPerancangan Rangkaian Input untu Penguat Daya Besar dengan Bidang Frekuensi Lebar pada Daerah Frekuensi "Very High Frequency (VHF)" [19 - 28] ? Rustini S. Kayatmo, Soemaryato KayatmoPembatan Microtip sebagai Elektroda Ionisasi Gas [29 - 33] ? Nana Subama, Soegijardjo Soegijoko, Samaun Samadikun, Adang Suwandi, Goib WirantoManajemen Sumber Daya Air Berbasis Scada [34 - 36] ? Djohar SyamsiPengaruh Dimensi Komponen dan Komposisi Pasta terhadap Proses Pembuatan Rangkaian Hibrid Film Tebal [37 - 41] ? Lilis Retnaningsih, Lia Muliani, Gandi Sugandi, Elli Herlina EfendiSistem Modulator Tipe Lini pada Radar X-Band [42 - 45] ? Deni Permana, Syamsu Ismail