VOL. 05 NO. 1 - Elektronika dan Telekomunikasi, Jurnal (Jurnal Elektronika dan Telekomunikasi)
Table of Content: Linierisasi pada Sensor Temperatur Thermistor NTC dengan Bentuk Geometrik Multilayer [1 - 6] ? Robeth Victoria Manurung, Johannis D. LekaletteStudi Pendahuluan Monitoring Gerakan Sedimen pada Daerah Aliran Sungai Citarum [7 - 14] ? I Dewa Putu Hermida, Yaya Sulaeman, Jumril Yunas, Ariani B. SafarinaProses Metalisasi Kontak Grid Sel Surya Silikon Multikristal Menggunakan Metoda Firing Through [15 - 18] ? Erlita S.R, Ika Ismet, ShobihModulator QPSK pada Sistem Radio Digital [19 - 27] ? Ros Sariningrum, Yaya SulaemanAlat Pencatat Jumlah Orang dalam Ruangan Menggunakan AT89555L [28 - 33] ? Teguh Praludi, Ratna Indra WijayaRancangan Penerima Digital FM Teemetri dengan Proses Sinyal FSK pada Frekuensi 49.9 MHz [34 - 41] ? Yaya Sulaeman, Ros SariningrumOsilator Dielektrik (DRO) untuk Sistem Komunikasi Satelit [42 - 45] ? Pamungkas Daud, Mashury Wahab