VOL. 08 NO. 1 - Elektronika dan Telekomunikasi, Jurnal (Jurnal Elektronika dan Telekomunikasi)
Table of Content:An Algorithma to Select the Best Set of Frequencies in Stepped-Frequency Continous-Wave Radars [1 - 5] ? Andrian B.Suksmono, A. Andaya L., A.A. Pramudita, Endon Bharata, Nana RachmanaAnalisis Gangguan Sambungan Telepon pada Sistem Jarlokat [6 - 11] ? Ros Sariningrum, Teguh Praludi, Arief Suryadi S.Pembebanan Resistif untuk Menekan Level Coupling antar Elemen pada Antena Array untuk GPR [12 - 16] ? A. Adya Pramudita, A. Kurniawan, Andriyan B. Suksmono, A. Andaya LestariPembuatan Magnet NiZn Ferit dengan Metoda Sol Gel [17 - 21] ? Novrita Indayanti, DediPerhitungan Kuantitas MEdan RF (Radio Frekuensi) untuk Komunikasi Microwave dan Radar [22 - 27] ? Sri Hardiati, Pamungkas DaudRancangan dan Penerapan Rangkaian Elektronika untuk Pembacaan Volume dan Harga Pemakaian Air pada Meteran Air Secara Digital [28 - 33] ? Ahyar Supani, Niksen AlfarizalRancang Bangun Serta Unjuk Kerja Antena Mikrostrip Sirkular Beam Konika pada Frekuensi S Band [34 - 41] ? Yuyu Wahyu, Deni PermanaSistem Pengendali Tegangan Baterai pada Perangkat Uninterruptible Power Supply (UPS) [42 - 49] ? Deni Permana, Pamungkas DaudPembuatan Detonation Gun untuk Pelapisan Tipis [50 - 54] ? Masbah R.T. Siregar, Farid W. Machmud