VOL. 09 NO. 3 - Elektronika dan Telekomunikasi, Jurnal (Jurnal Elektronika dan Telekomunikasi)
Table of Content: Modul Surya untuk Mengatasi Krisis Energi   [82 - 89]  ? Ika Ismet, Shobih, Erlyta Septa RosaBidirectional metal-based 1X2 POF Coupler with Hollow Taper Waveguide  [90 - 94]  ? Abang Annuar Ehsan, Sahbudin Shaari, Mohd Kamil Abd. RahmanEfektivitas Transformator Delta Zigzag (Dz) Sekunder Lilitan Ditransposisi Membatasi Harmonisa  [95 - 103]  ? Chairul Gagarin lrianto, Rudy SetiabudyEvaluasi Kinerja Forward Error Correction pada Mobile WiMAX/IEEE 802.16e  [104 - 109]  ? Muhammad Daud Nurdin, Andriyan Bayu S., Hendrawan, Sugihartono, Deni HamdanzImage Processing Pemisahan Object dari Background pada Identifikasi Tingkat Kematangan Buah Pisang Mas  [110 - 117]  ? Dayat Kurniawan, Ros SariningrumPemanfaatan Sifat Kabel Semi Kaku untuk Pengoreksi Fasa pada Saluran Transmisi Terdistribusi Antena Radar Tersusun  [118 - 123]  ? Syamsu Ismail, Deni Permana K.Penentuan State of Charge Batere Menggunakan Jaringan Syaraf Tiruan  [124 - 130]  ? Yefriad, Rismawan Perdana Putra Barus, Nadia AlfitrRancang Bangun Instrumen Elektronik sebagai Sistem Pengamanan Gedung dari Kebakaran Berbasis Handphone  [131 - 136]  ? Ali NurdinSimulasi Rancang Bangun High Gain Power Amplifier (PA)  [137 - 140]  ? Pamungkas Daud, Mashury, Dadin Mahmudin, Yudi YuliyusTeknologi Lapisan Tipis pada Substrat Alumina (Al203) dan Aplikasinya Untuk Rangkaian Gelombang Mikro  [141 - 147]  ? Lia Muliani, Gandi Sugandi, Jojo Hidayat