VOL. 07 NO. 1 - Elektronika dan Telekomunikasi, Jurnal (Jurnal Elektronika dan Telekomunikasi)
Table of Content:lmplementasi Radio Frekuency Identification pada Layanan Jasa Parkir  [1 - 6] ? Pamungkas Daud, Dadin MahmudinPemilihan Bahan Pasta untuk Pembuatan Rangkaian MCM (Multi Chip Module) dengan rancangan dua sisi  [7 - 11] ? Lilis Retnaningsih, Lia Muliani, Gandi SugandiPengamanArus Kontinu pada Sis tern Pengapian Motor Bakar  [12 - 20] ? Deni Permana, Syamsu IsmailPengamanan Data Dengan Metoda Knapsack  [21 - 26] ? Teguh, Praludi, AriefSuryadi S, Ros SariningrumSimulasi Penentuan Posisi Mobile Station Dengan Antena Larik Adaptif dan Algoritma LMS  [27 - 32] ? Aloysius Adya P, Arief Suryadi S, Asep Yudi H.Sistem Pengukuran Saluran Telepon Pada Jarlokat  [33 - 41] ? Asep Yudi Hercuadi, Ros Sariningrum