VOL. 12 NO. 1 - Elektronika dan Telekomunikasi, Jurnal (Jurnal Elektronika dan Telekomunikasi)
Table of Content: Absorpsi Gelombang Mikro oleh Bahan Magnetik SrO.6FeMn0.5Ti0.5O3 pada Rentang Frekuensi 9-15 GHz   [1 - 6]  ? Asep Yudi Hercuadi, Mashury, Wisnu Ari AdiApplication of Pt Counter-Electrode on TCO-free Substrates for Dye-Sensitized Solar Cells  [7 - 12]  ? Natalita M. Nursam, Lia Muliani, Jojo HidayatDevelopment of a Remote Access System for Radar Network  [13 - 18]  ? Arief Nur Rahman, Mashury WahabInfluence of Texturing Processes on Quantum Efficiency of Solar Cell [19 - 23]  ? Shobih, P. Sagala, Erlyta S.RKarakterisasi Lapisan Platina Sputtering untukAplikasi Elektroda Pembanding pada Dye-Sensitized Solar Cell  [24 - 29]  ? Lia Muliani, Shobih, Jojo HidayatKarakterisasi Lapisan Tipis Pt dan Pd Hasil Sputtering Sebagai Doping Pada Lapisan Sensitif WO3   [30 - 34]  ? Lilis Retnaningsih, Erry Dwi KurniawanPembangkit Chirp WideBand Berbasis DDS dan VCO untuk Radar UWB   [35 - 41]  ? Purwoko Adhi, Asep Yudi HercuadiPembuatan PA Menggunakan Komponen SZA3044 untuk CPE pada WIMAX  [42 - 45]  ? Yaya Sulaeman, Topik Teguh Estu, Tommy HendrikPenerapan DGS (Defected Ground Structure) Belah Ketupat pada Antena Mikrostrip dengan Frekuensi 3,3 GHz-3,4 GHz Menggunakan Pemodelan Rectangular  [46 - 52]  ? Sri Hardiati, Yuyu Wahyu, Yustandi AchmadPengembangan Antena Waveguide 8 Slot untuk Aplikasi Radar Pengawas Pantai  [53 - 57]  ? Fitri Yuli Zulkifli, Eko Tjipto Rahardjo, Ulil Ulya, Yuyu WahyuPerancangan LNA Pada Frekuensi 3,35 GHz Untuk Aplikasi Penerima WiMAX  [58 - 63]  ? Topik Teguh Estu, Syamsu Ismail, Yaya Sulaeman, Budi HerdianaPerformance Evaluation for a Ground-Based Radar  [64 - 70]  ? Mashury Wahab, Daday RuhiyatRancang Bangun Pembangkit Frekuensi Kristal 33.33 KHz untuk Frekuensi Pembawa pada Sistem Komunikasi Bawah Air  [71 - 77]  ? Deni Permana, Syamsu IsmailRancang Bangun Sistim Telemetri Gas Beracun Gunung Berapi Sebagai Peringatan Dini Untuk Menurunkan Resiko Bencana Pada Masyarakat Dan Lingkungan Sekitarnya  [78 - 83]  ? Tito Yuwono