KUALITAS PELAYANAN PERPUSTAKAAN DAERAH KABUPATEN SUBANG - Rafelia Arista (Dinamika : Jurnal Ilmiah Ilmu Administrasi Negara, 2019)
Perpustakaan sebagai penyelenggara pelayanan publik bertugas untuk memberikan pelayanan prima kepada masyarakat, namun hal tersebut masih jauh dari harapan masyarakat karena adanya permasalahan fasilitas, koleksi buku,  sumber daya manusia, dan pelayanan yang diberikan oleh pustakawan. Maka dari itu penulis tertarik melakukan penelitian mengenai kualitas pelayanan Perpustakaan Daerah Kabupaten Subang dengan menggunakan metode kualitatif dan menggunakan dimensi kualitas pelayanan sebagai pedomannya. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa Kualitas Pelayanan Perpustakaan Daerah Kabupaten Subang belum memenuhi dimensi kualitas pelayanan. Kata Kunci: Pelayanan Publik, Kualitas Pelayanan, Pelayanan Perpustakaan.