PENGARUH PEMBERIAN MULSA DAN PUPUK KANDANG TERHADAP PRODUKSI UMBI BAWANG MERAH DI DATARAN TINGGI BIMA - M Zairin; Poniman Poniman (Sains Tanah - Jurnal Ilmu Tanah dan Agroklimatologi, 2003)
TITTLE : THE EFFECT OF MULCH AND MANURE ON SHALLOT PRODUCTION WITH WELL IN UPLAND BIMA . Abstract : N/A