FIKSASI GUMUK PASIR (SAND DUNES) SECARA VEGETATIF UNTUK MENGHINDARKAN KERUSAKAN SUMBER DAYA ALAM DI SEKITARNYA (Studi Kasus di Pantai Selatan Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta) - Robertus Sudaryanto; Holly Purwanto (Sains Tanah - Jurnal Ilmu Tanah dan Agroklimatologi, 2003)
N/A