Identifikasi Logam Berat Kadmium serta Pengaruhnya Terhadap Populasi Azotobacter dan Bakteri Pelarut Fosfat - MMA Retno Rosariastuti; Nugraeni L (Sains Tanah - Jurnal Ilmu Tanah dan Agroklimatologi, 2004)
N/A