PENGARUH PEMBERIAN AIR DAN MULSA TERHADAP IKLIM MIKRO PADA TANAMAN CABAl (Capsicum annuum L.) DI TANAH ENTISOL - Noorhadi Noorhadi; Supriyadi Supriyadi (Sains Tanah - Jurnal Ilmu Tanah dan Agroklimatologi, 2003)
N/A