KAJIAN PENGGLJNAAN BAHAN ORGANIK BERBAGAI BENTUK SEKAM PADI DAN DOSIS PUPUK FOSFAT TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL JAGUNG (Zea mays L) - Sutopo Sutopo (Sains Tanah - Jurnal Ilmu Tanah dan Agroklimatologi, 2003)
N/A