PEMANFAATAN LIMBAH PADAT INDUSTRI KERTAS (SLUDGE) SEBAGAI BAHAN KOMPOS DALAM PENINGKATAN KESUBURAN TANAN ENTISOL - Suntoro Suntoro; Jaka Suyana (Sains Tanah - Jurnal Ilmu Tanah dan Agroklimatologi, 2001)
N/A