ACTIVITY REPORT - JFFN, Journal Manager (Journal Akademik Universitas Swiss German, 2019)
Mini Simposium dan AKSI P3FNI Serta Focus Group Discussion tentang Definisi dan Regulasi Pangan Fungsional Dengan Tema ?Penguatan dan Diseminasi Pangan Fungsional untuk Kesehatan Masyarakat? Diselenggarakan oleh Perhimpunan Penggiat Pangan Fungsional dan Nutrasetikal Indonesia Bekerjasama dengan Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Gadjah Mada Yogyakarta, 17 Januari 2019