Pengaruh Paraquat terhadap Bahan Gambut yang Diperoleh dari Pongkoh Kapuas - Rahayu Rahayu; B H Sunarminto (Sains Tanah - Jurnal Ilmu Tanah dan Agroklimatologi, 2004)
Tittle : Influence of Paraquat on Peat Humic Substance Obtained from Pongkoh Kapuas. Abstract : N/A