UJI EFEKTIVITAS UNSUR MAGNESIUM DALAM PUPUK DAUN TERHADAP SERANGAN PENYAKIT TIKKA DAN HASIL TANAMAN KACANG TANAH (Arachis Hypogaea L.) - Sartono Joko Santoso (Sains Tanah - Jurnal Ilmu Tanah dan Agroklimatologi, 2002)
N/A