LAJU PERTUMBUHAN DAN PENAMBATAN N2 AZOLLA PADA BERBAGAI INTENSITAS PENYINARAN DAN TINGGI GENANGAN - Jaka Suyana; Sudadi Sudadi; Supriyadi Supriyadi (Sains Tanah - Jurnal Ilmu Tanah dan Agroklimatologi, 2001)
N/A