PENGARUH MACAM DAN DOSIS AMELIORAN TERHADAP TITIK MUATAN NOL DAN RETENSI FOSFAT - Sri Hartati; Slamet Minardi; Woro Wulandari (Sains Tanah - Jurnal Ilmu Tanah dan Agroklimatologi, 2003)
TITTLE : THE EFFECT OF AMELIORAN KINDS AND DOSAGES TO OXISOL’S  ZERO CHARGE POINT AND  PHOSPHATE RETENTION. Abstract : N/A