Pengaruh Pengkayaan Kompos Sampah Kota dengan Bakteri Penambat N-Bebas, Bakteri Pelarut Fosfat dan EM-4 terhadap Laju Dekomposisi dan Kualitas Pupuk - Supriyadi Supriyadi; Jauhari Syamsiyah; Yunita Indryastutik (Sains Tanah - Jurnal Ilmu Tanah dan Agroklimatologi, 2004)
N/A